أفادت مصادر مطلعة لصوت فتح ان السلطة الفلسطينية تسعي لتطوير علاقاتها مع دولة الإمارات العربية المتحدة والتي شهدت توتراً منذ سنوات، بسبب استضافة أبو ظبي للقيادي الفلسطيني محمد دحلان.
وبحسب المصادر، فإن رئيس جهاز المخابرات ماجد فرج وصل إلى دبي قبل أيام وشارك في معرض "إكسبو دبي 2020".
وأكدت المصادر أن ماجد فرج التقى حاكم دبي محمد بن راشد في معرض اكسبو دبي الذي أقيم قبل عدة أيام، وتبادلا الأحاديث حول عودة العلاقات الفلسطينية - الإماراتية إلى سابق عهدها، بالإضافة إلى موقف الإدارة الأمريكية الجديدة الساعية إلى تعزيز مكانة السلطة.
وكان حاكم دبي، محمد بن راشد، قد نشر عبر حسابه على تويتر صورا تجمعه بماجد فرج خلال زيارة الأخير لجناح فلسطين في "إكسبو دبي".
وعلق بن راشد على الصور، قائلاً: "تشرفت اليوم أيضاً بزيارة جناح فلسطين في إكسبو دبي. حيث حضرت الثقافة الفلسطينية، وحضر التاريخ الفلسطيني، وحضرت الأراضي المقدسة في فلسطين.. عندما تحضر فلسطين يحضر الجمال، وتتجلى الحضارة، ويكتب التاريخ حضورها".
تشرفت اليوم أيضاً بزيارة جناح فلسطين في إكسبو دبي. حيث حضرت الثقافة الفلسطينية ، وحضر التاريخ الفلسطيني، وحضرت الأراضي المقدسة في فلسطين .
عندما تحضر فلسطين